. Wie in den Jahren zuvor bitten wir Sie, "Ihren" Speiseplan jetzt selbst zusammenzustellen. Änderungen bleiben vorbehalten. Da wir ja Donnerstag und Samstag jeweils auf einer anderen Strecke unterwegs sind, benötigen wir auch Ihre Essensbestellung für beide Touren.
Des Weiteren haben Sie bei einigen Optionen für den Freitag ebenso die Auswahl zwischen mehreren Gerichten.
Hirschbraten mit Rotkraut und Spätzle
Schnitzel Wiener Art mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat
Enger Kasspatzen mit Röstzwiebeln und Salat
Steirischer Backhendlsalat gemischte Salate mit Joghurt-Dressing dazu gebackene Hühnerbruststreifen in Kürbiskernpanade mit Kernöl und Sauce Tartar
Saftiger Schweinebraten an Kümmelglace serviert mit Semmelknödel und Sauerkraut
Tiroler Tris Käseknödel, Spinatknödel und Schlutzkrapfen dazu braune Butter, frischer Parmesan & Rucola
Gefüllte Roulade vom Werdenfelser Rind mit Kartoffelpürree und Blaukraut
Dessert: Waldbeeren-Crumble mit Valrhona Schokolade und Baieysschaum
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf feiner Champagner-Sauce mit Schlosskartoffeln und Kohlrabiragout
Dessert: Waldbeeren-Crumble mit Valrhona Schokolade und Baieysschaum
Wellig paniertes Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
Dessert: Waldbeeren-Crumble mit Valrhona Schokolade und Baieysschaum
Schweinefilet im Speck-Bärlauchmantel mit Kartoffel-Spargelragout
Dessert: Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Werdenfelser Biergulasch mit Spätzle und Sommergemüse
Dessert: Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Gegrillter Loup de Mer an Thai-Curry Gemüse und Kartoffeln
Dessert: Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Suppe: Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Hauptspeise: Roastbeef im Ganzen gebraten mit Sauce Bernaise und Karetoffelgratain
Dessert: Warmer Schokoladenkuchen mit Chilifäden, auf Orangenconfit
Suppe: Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Hauptspeise: Suprème von der Maispoularde an Peperonata mit Rosmarinkartoffeln und Thymian Glace
Dessert: Warmer Schokoladenkuchen mit Chilifäden, auf Orangenconfit
Suppe: Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Hauptspeise: Gegrillte Fjordlachsschnitte mit Julienne Gemüse und Basmatireis auf einer leichten Hummersauce
Dessert: Warmer Schokoladenkuchen mit Chilifäden, auf Orangenconfit
Am farewell Frühstück teilnehmen
Am farewell Frühstück nicht teilnehmen
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Dessert: Waldbeeren-Crumble mit Valrhona Schokolade und Baieysschaum
Cremiges Steinpilz Risotto mit Kirschtomate, Wildkräutersalat und Aceto Balsamico
Dessert: Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Suppe: Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Hauptspeise: Spinatknödel in Nußbutter gebraen auf geschmolzenen Tomaten mit gehobeltem Parmesan
Dessert: Warmer Schokoladenkuchen mit Chilifäden, auf Orangenconfit
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster & Apfelmus
Große Terrine Hirschgulaschsuppe, herzhaft pikant, mit gebratenen Schwammerln und Roggen Wurzelbrot
Hausgemachter karamellisierter Kaiserschmarrn mit Mandeln, Rumrosinen und eingewecktem Apfelkompott
Handgeschabte „almerische“ Kasspatz`n mit Gouda und Bergkäse, Röstzwiebeln und einem grünen Blattalat
Rustikales Buffet
"versch. Nudelgerichte" im Ammergauer Haus
Wilderernudeln mit feiner Soße Bolognese vom Hirsch, gekocht mit frischen Tomaten und Kräutern, dazu Parmesan
Mittagessen bei BMW Classsic
Vegetarisches Mittagessen bei BMW Classsic
Kein Essen
Kein Essen
Kein Essen
Kein Essen
Kein Essen
Kein Essen
Kein Essen
Kein Essen
Kein Essen